Diego Bergua
Written by Diego Bergua

Crea dependencias entre tus actividades

Optimiza la ruta de trabajo al vincular actividades

Si tienes actividades relacionadas entre sí, planifica creando dependencias entre ellas. Así, Sinnaps calcula la ruta de trabajo óptima para tu proyecto.

Puedes hacerlo de dos maneras:

1. Desde la planificación
  2. Desde el panel de la actividad que depende de otra

Desde la planificación

Selecciona la actividad dependiente para activarla. Posteriormente pincha en los iconos azules de las actividades de las que quieres que dependa tu actividad. Verás que al hacerlo, es posible que Sinnaps reposicione algunas actividades recalculando la ruta crítica.

También puedes relacionar una actividad al crearla. Arrastrando el botón de crear nueva actividad y soltándolo en el icono de dependencia de la actividad a la que queremos hacer el vínculo.

Desde el panel de actividad

Añade dependencias a la actividad pulsando el botón de crear dependencia.

Al crear dependencias, tendrás en cuenta todos los entregables de las actividades. Y planificarás de manera mucho más lógica y flexible. ;)

Selecciona el botón de dependencias. Al hacerlo, el cursor se desplazará al buscador de dependencias.

En el buscador, puedes seleccionar las actividades de las que quieres que tu actividad dependa o crear dependencias nuevas.

NOTA: Cuando estés gestionando un proyecto grande, es recomendable gestionar las dependencias desde el panel de actividad, (para tu comodidad ;)

Más información