Seguimiento e informes de proyecto

Lleva un seguimiento continuo del estado de tus proyectos

Existen varias maneras de llevar un control y seguimiento continuo de tus proyectos.

Notificaciones semanales

El Project Manager recibirá cada lunes un único email de Sinnaps en el que le informará del estado de todos sus proyectos.

Informes de proyecto

Si no puedes esperar al lunes: sírvete tú mismo ;) Genera un informe de proyecto en un sólo clic. Un PDF con la información relevante de tu proyecto, un PNG con tu planificación, o un archivo Excel con toda la información de tu proyecto.

Puedes acceder a los informes desde Resumen de Proyecto.

Exporta el proyecto en PDF

Aquí puedes ver un ejemplo de tu proyecto en PDF, pero hay mucho más. Aprende más sobre informes en este tip.

¿Cómo generar un informe?

Exporta el proyecto en Excel

Sinnaps también te permite exportar tu proyecto a formato editable de Excel. Haz clic en Exportar a Excel.

Automáticamente se te descargará un informe con dos pestañas: la planificación Gantt en Excel y los datos del proyecto.

Planificación Gantt:

Project Overview:

Informes de recursos

Visualiza y personaliza tus informes de recursos y presupuesto

Con Sinnaps también puedes trabajar con informes de recursos planificados e informes de recursos gastados, así como generar un presupuesto de tu recursos. En el mismo desplegable, selecciona la opción que necesites.

Se abrirá una nueva ventana con tu informe online y a tiempo real de recursos. Podrás filtrar por usuario, actividad, tipo de recurso o por el nombre del recurso.

Además, tienes un filtro por fecha para determinar mejor tus resultados.

Activa y desactiva las columnas del informe que te interese visualizar. Si no te interesa ver el nombre de la actividad donde están asignados esos recursos, simplemente desactiva el 'check'.

Exporta el informe personalizado en PDF o Excel

A veces puedes ocurrir que necesites trabajar en Excel o en un documento externo a Sinnaps. En un sólo clic, puedes exportar tus informes ;-)

En la parte inferior de tu informe, haz clic en Exportar informe y selecciona un formato.

Automáticamente se descargará el documento.

Panel de control

Si no te hace falta presentarlo a nadie y quieres saber cómo va tu proyecto, puedes ir informándote de su estado a través del panel de control de Sinnaps, situado en el menú de la parte inferior de tu planificación. En el panel de control, Sinnaps evalúa tu proyecto en base a técnicas de Valor Ganado (Earned Value Management).

Mide el rendimiento de tu proyecto

Más info sobre el panel de control