Javier Alcubierre
Written by Javier Alcubierre

Pasos para utilizar un código descuento

¡Enhorabuena! Si tienes un código, empieza a utilizarlo ya mismo

Los bonos promocionales de Sinnaps permiten aplicar descuentos en la contratación de los planes de pago de la aplicación web.

A continuación, veremos cómo podemos aplicar un código promocional en la compra de un plan mejorado de Sinnaps.

Paso 1

Lo primero para poder aplicar el código es crearse una cuenta gratuita en Sinnaps y validar el email.

Paso 2

Una vez dentro de la cuenta y con el email validado, haz cilc en Mejora tu plan, situado en la parte.

Paso 3

Dentro del panel, escoge el plan que mejor se ajuste a tus necesidades y haz clic en Contratar este plan.

Paso 4

Añade el código de descuento en el campo de Código promocional y rellena los datos seleccionando la forma de pago que mas te convenga ;)

Ya está, ya has aplicado el código con las condiciones que buscabas. Ahora, ¡disfruta de todo lo que acabas de elegir!

Sinnaps te facilita y simplifica el trabajo de todos cada día.

NOTA: Para disfrutar de las condiciones promocionales, es necesario activar el código antes de pulsar el botón de Comprar.

Revisa nuestros términos y condiciones de nuestros códigos promocionales aquí.