Ordena tus proyectos por carpetas

Mantén la información del tablero de proyectos organizada y de fácil acceso.

Sinnaps te permite organizar todos tus proyectos desde el panel ágil. Agrupa tus proyectos en carpetas y sub-carpetas, según necesites.

Por ejemplo, puedes tener por departamentos cada carpeta y dentro de ellas los proyectos que gestiones. Suele ser muy útil para Project Managers que participen en varios proyectos o para gestores y directores que deban controlar varias áreas de la empresa.

Ordena tus proyectos en carpetas desde el tablero ágil

Para acceder a la información de una manera rápida y sencilla, puedes hacerlo desde tu tablero ágil de proyectos. Haz clic en los tres puntos de al lado de cada carpeta y crea, mueve, cambia el nombre o elimina las carpetas que necesites.

Nota: para borrar una carpeta, antes debes mover o eliminar su contenido, si tuviera. Sinnaps te avisará de ello. Con esto, evitarás que borres sin darte cuenta, proyectos que estén guardados en carpetas.

Para incluir una carpeta en otra puedes hacerlo también arrastrando la carpeta al a carpeta que necesites.

Filtra la visualización de tus proyectos

Cada 'maletín' representa tu proyecto. Su haces clic en ellos, podrás ocultarlos (tono más claro de marrón) o que aparezcan sus actividades en el tablero (tono más oscuro de marrón).

Accede al calendario de cada proyecto

Lo puedes hacer haciendo clic en los tres puntos de al lado del proyecto. Donde podrás moverlo de carpeta, finalizarlo, crear una plantilla del mismo o eliminarlo.

Nota: recuerda que al finalizar un proyecto, los datos quedan guardados y podrás volver a ellos cuando necesites. Sin embargo, al eliminar un proyecto, estos datos se borrarán y no podrás reabrir tu proyecto.