Muro de actualizaciones

Manténte al día de todas la novedades en Sinnaps desde tu app

En un sólo clic tienes a tu alcance lo último que ha salido de Sinnaps. ¡Recién hecho! Y es que mantenerse informado de las últimas funcionalidades puede suponer una mejora considerable de tu gestión. Para ello, es básico saber todas las posibilidades que ofrece tu herramienta.

¿Cómo accedemos al Muro de actualizaciones de Sinnaps?

Desde tu perfil de usuario, haz clic en el Muro de actualizaciones. Voilà!

En este muro puedes seguir todo lo que se va incorporando o mejorando en Sinnaps. ¡Sé el primero en descubrirlo para mejorar tu gestión! ;)