Filtra las actividades del panel ágil por persona

Detecta de un vistazo el trabajo de cada colaborador

El filtrado según miembros de equipo es para los Project Managers o Business Managers un filtro fundamental ya que te permite controlar rápidamente el estatus de las tareas de cada miembro del equipo o de grupos de personas, en cada uno de los proyectos en los que estén involucrados y así tener una visión general del trabajo de tu equipo.

Si deseas conocer cómo usar esta funcionalidad para para visualizar el trabajo de grupos de personas, puedes leerlo en este post.

¿Cómo usar este filtro?

Desde el tablero ágil puedes seleccionar las actividades que quieres visualizar por hacer, en proceso o completadas, el miembro del equipo y si quieres ver o no las Subtareas

1. Simplemente, haz clic sobre "Mostrar/Ocultar actividades por hacer/en proceso o completadas"
  2. Selecciona el colaborador o grupo del cual quieres controlar el estado de sus actividades, "Mostrar Actividades de todos" "Mostrar sólo mis actividades" o selecciona el o los miembros del equipo cuyas actividades quieres ver.
  3. Elige las Subtareas que quieres ver, las tuyas, las de todos o ocultarlas

En la parte superior derecha aparecerá este icono el Muro Social dónde podrás encontrar todas las modificaciones, validaciones, miembros de equipo incorporados, documentos y toda la información relevante relativa a las actividades de dicho miembro.