Exporta tus informes de recursos a Excel

Todo el reporte necesario para los involucrados en el proyecto

Si eres Project Manager, es muy probable que trabajes con los informes de recursos de tus proyectos. Llevar un control de lo planificado y de lo gastado, es vital para que la máquina funcione correctamente.

Teresa muestra cómo son los informes de recursos en este vídeo para que los veas en tan solo un par de minutos.

Si prefieres verlo por escrito, también te enseñamos cómo puedes exportar informes a una hoja de cálculo Excel así de fácil ;)

1. Entra en los informes de proyecto, a través de este botón. Lo encontrarás en la parte inferior de tu planificación.

2. Selecciona si prefieres generar un informe de recursos planificados o un informe de recursos gastados.

3. Sinnaps generará automáticamente tu informe para que lo puedes editar según unos filtros.

4. En la parte inferior del informe encontrarás este icono. Haz click y selecciona si lo quieres exportar en formato PDF o Excel.

5. ¡Listo! ;)

Nota: en formato Excel podrás hacer migraciones de datos al CRM de tu empresa o a otras aplicaciones.