Diego Bergua
Written by Diego Bergua

Exporta tus informes de proyecto a Excel

Crea un diagrama de Gantt en Excel en un sólo clic

Sinnaps es compatible con Excel. Si estás acostumbrado a presentar tus proyectos en una hoja de Excel o si necesitas realizar migraciones de datos al CRM de tu empresa, puede que tengas que exportar tu proyecto a Excel.

En Sinnaps te lo ponemos así de fácil. Tendrás un diagrama de Gantt completo y editable en una hoja de cálculo de Excel. Se acabó perder más tiempo.

Si estás en la planificación de tu proyecto, entra Informes de proyecto.

Y selecciona...

En unos segundos, se te abrirá una nueva hoja de cálculo en Excel y el Gantt de tu proyecto se parecerá a este ejemplo:

La segunda hoja del Excel te mostrará un resumen de las actividades y sus características generales, creadas en tu proyecto.