Diego Bergua
Written by Diego Bergua

Exporta actividades a Google Calendar

Integra tu planificación de Sinnaps con tu calendario de Google

¡Nada se te puede escapar! Integra tus fechas planificadas en Sinnaps, en tu Google Calendar. Para controlar plazos, hitos, reuniones, entregas, etc.

¡Es así de fácil! :D

Pasos para exportar tus actividades a Google Calendar:

1. Ve al panel de la actividad que necesites exportar y pincha en los tres puntos del menú.

2. Haz clic en Exportar a Google Calendar.

El resultado será la integración de los datos principales de la actividad en tu Google Calendar. En él, podrás modificar título, fechas, añadir etiquetas, cambiar descripción, etc. Todo para hacerte más fácil el seguimiento y control de tus proyectos ;)

Las actividades aparecerán integradas en tu calendario de Google.