Crea y vincula actividades

Aumenta tu productividad relacionando actividades entre sí

Vincular actividades es una de las cosas básicas y mas importantes si quieres cumplir los plazos de tu proyecto.

La relación entre actividades te ayuda a adaptarte a posibles cambios, hace que tu planificación sea mas realista y es indispensable para detectar tu camino crítico.

En este vídeo de Teresa puedes ver fácilmente como hacerlo en apenas dos minutos.

¿Cómo vincular actividades?

Tienes varias formas de vincular actividades. Al crear una actividad nueva o haciendo clic en el botón de vincular desde el calendario o desde el panel de la actividad, que queremos vincular.

Al añadir una nueva actividad

Si tenemos claro desde un principio que la actividad nueva que vamos a crear va a estar vinculada a otra ya agendada, sólo tienes que arrastrar el botón de nueva actividad y soltarlo dentro del botón de vincular actividades.

Haciendo clic en el botón vincular de la planificación

Si ya tienes las dos actividades que necesitas vincular, planificadas en el calendario, puedes hacer clic directamente en este botón:

Desde el panel de actividad

Dentro del panel de la actividad que necesitamos vincular, buscamos desde el propio panel la actividad a la que queremos que dependa y le asignamos así el vínculo.

Esta opción resulta muy práctica si las actividades que queremos relacionar están muy separadas temporalmente y no podemos hacerlo desde el propio calendario directamente.

Nota: personaliza tu calendario como más lo necesites. Así te puede quedar la planificación de tu proyecto ;)