Javier Alcubierre
Written by Javier Alcubierre

Copia actividades y ¡ve más rápido!

Sinnaps permite copiar actividades en la planificación.

Si tienes actividades parecidas durante todo tu proyecto, puedes copiarlas en un sólo clic. Irás más rápido aún y es así de fácil.

En tres sencillos pasos:

1. Haz clic en el botón de los tres puntitos del panel de actividad, que quieres copiar.
  2. Selecciona el día que te gustaría que se fijara la actividad copiada.
  3. Haz clic en 'COPIAR ACTIVIDAD'.

¡Así de fácil y rápido! Se copiarán todos los valores de la actividad: recursos, personas asignadas, descripción, etc

Ambas actividades son independientes así que recuerda que una vez copiada, puedes editar y cambiar las características de las actividades siempre que quieras.

Importante: también se copiarán las dependencias, por lo que puede que no puedas fijarla en una fecha, fuera de la holgura de la actividad copiada. Sin embargo no se copiarán los objetivos, dado que cada objetivo debe ser específico de cada actividad (no puedes conseguir lo mismo en dos actividades diferentes). Esto quiere decir que las actividades que dependían de la original no dependerán de la nueva.

¡Que tengas un buen día productivo! ;)