¿Cómo usar el chat de Sinnaps?

Gestiona a tu equipo a través de una adecuada comunicación online

Sinnaps te permite comunicarte con tu equipo al mismo tiempo que planificas y gestionas tus proyectos. Independientemente del proyecto que gestiones, puedes chatear con otro usuario de Sinnaps en privado o en chats de grupo desde cualquier parte de la app. Todo desde un mismo sitio y sin necesidad de mas herramientas. Tus conversaciones quedarán organizadas.

Invitar a un usuario a empezar una conversación privada

Antes de poder hablar con un usuario en privado debe aceptar una invitación tuya. Por eso primero debemos enviarle una invitación.

1. En la parte superior de Sinnaps, encontrarás el icono del chat privado

2. Haz clic en la pestaña de Personas en la ventana flotante que aparece:

Escribe el nombre de la persona con la que te gustaría chatear en el buscador y pulsa sobre el nombre del usuario al que quieres invitar. Confirma la invitación.

Notificación de chat

Si alguien te envía una invitación para chatear, recibitás una notificación como lesta.

SI deseas aceptar la invitación y chatear con esa persona simplemente deberás pulsar el botón de aceptar. En el caso de que no desees que este usuario pueda ponerse en contacto contigo puedes pulsar el botón de rechazar.

¿Cómo bloquear una conversación?

Si recibes una invitación para chatear de alguien que no desees, tan sólo debes pulsar el botón de rechazar. Sin embargo cuando ya has aceptado una invitación y quieres dejar de tener contacto con esa persona puedes hacerlo de la siguiente manera.

Abre el chat para conversar con la persona que quieres chatear. En la parte superior derecha hay un menú con tres puntos, si haces clic en ellos podrás pinchar en Bloquear conversación.

Si quieres ver qué personas tienes bloqueadas, lo puedes hacer desde el icono de la cabecera del chat, en Personas y Conversaciones rechazadas.

Notificaciones del chat

Cada vez que se crea una actividad, Sinnaps creará un chat de grupo donde todas las personas que participan en esa actividad podrán hablar de manera conjunta. Para entrar o salir de ese chat, simplemente deberás estar involucrado en la actividad o salir de ella.