¿Cómo repartir el trabajo en tu equipo?

Con Sinnaps puedes asignar tareas a cada miembro del equipo

Reparte el trabajo a los miembros de tu equipo a medida que vas planificando tu proyecto. Así de fácil...

Antes de asignar actividades a tu equipo, asegúrate de que son usuarios de Sinnaps. Si no lo son, puedes enviarles una invitación de esta manera. ¿Cómo invitar a nuevos usuarios a Sinnaps?

Reparte el trabajo

Pinchamos en la actividad que queremos asignar y abrimos el panel de la actividad. A continuación le damos al botón "Unassigned"

Al hacerlo se desplegará una lista con los miembros de tu equipo. Ahora sólo tienes que seleccionar a la persona que quieres que esté involucrada.

Al involucrar a una persona le llegarán notificaciones y actualizaciones de estado de la actividad. También aparecerá en su panel de proyectos como una actividad en la que está involucrado.

Planifica el trabajo de tu equipo

Si lo que quieres es planificar o gastar el trabajo de alguno de los miembros del equipo, En este vídeo Teresa nos enseña cómo podemos hacerlo para calcular y prever el gasto.