¿Cómo mejorar tu plan de Sinnaps?

Pasos para mejorar y ampliar las opciones en tu aplicación

Conocemos cómo funciona Sinnaps. Planificamos nuestro trabajo desde la aplicación, sin embargo nuestros proyectos necesitan una gestión más voluminosa que nos permita acceder a opciones profesionales de planificación y gestión. Gracias a las cuales podremos obtener un trabajo más efectivo y detallado. Puedes mejorar tu plan de Sinnaps siguiendo estos sencillos pasos.

Recuerda: puedes usar PayPal o tu tarjeta.

1. Accede los planes de Sinnaps haciendo clic en este botón 'Mejora tu plan':

Te saldrán las diferentes opciones de pago. Selecciona el plan que mejor solucione tus necesidades.

Si no lo tienes claro, ¡puedes salir de dudas tras leer esto...! :)

2. Selecciona el plan y haz clic en Contratar este plan. Te aparecerá la siguiente pantalla.

Puedes usar PayPal o tu tarjeta para realizar la transacción. Selecciona tu país y si prefieres contratar el plan anualmente o mensualmente. Si te decantas por facturarlo anualmente, ten en cuenta que te ahorrarás dos meses, en comparación con el pago mensual ;)

3. Escribe tus datos bancarios si tu transacción es a través de tu tarjeta.

O usa PayPal ;)

4. Comprueba la información y ¡haz clic en Actualizarme! Recibirás un email de confirmación si la operación se ha realizado con ¡éxito!

Cualquier duda que tengas, sólo tienes que preguntarnos directamente a través de este chat, situado en la parte inferior derecha de tu pantalla.