¿Cómo invitar a otras personas a tu proyecto?

¡En Sinnaps te ayudamos a formar equipo!

Añade a las personas involucradas en tu proyecto para formar y gestionar a tu equipo.

Dirígete al gestor de equipo, situado en la parte inferior de tu planificación, o bien desde el panel de cualquier actividad planificada, donde además podrás repartir el trabajo a las nuevas personas del equipo en un sólo clic.

Desde el gestor de equipo

Puedes buscar a personas usando su nombre de usuario si tienen una cuenta creada en Sinnaps, o si no también puedes escribir el nombre o correo electrónico de la persona que te gustaría que entrase en tu planificación. Pulsa el botón y envíale una invitación.

Desde el panel de actividad

Puedes invitar a una persona a tu proyecto y asignarle trabajo directamente desde el panel de actividad.

Reparte el trabajo y no esperes a que tu equipo acepte invitaciones

Una vez invitado a tu equipo, ya podrás empezar a planificar tu proyecto.

• Si la persona a la que le has enviado la invitación tiene tu mismo email corporativo, podrás trabajar con ella en el proyecto sin esperar a que acepte la invitación.
  • Si la persona invitada al proyecto no tiene tu email corporativo y ha decidido no aceptar las invitaciones automáticamente en su panel de preferencias, deberás esperar a que acepte tu invitación para poder trabajar con ella. Así pues, la persona invitada podrá:
  1. Aceptar la invitación a dicho proyecto, directamente desde la aplicación.
  2. Activar la notificación "Aceptar todas las invitaciones a chat y proyecto automáticamente". Ten en cuenta que, para cambiar las notificaciones desde el perfil de usuario, es necesario validar antes el email de la cuenta de Sinnaps.

En la parte derecha del gestor de equipo, "Acciones pendientes para consolidar este equipo", podrás controlar si dicha persona ha validado su email. Los usuarios que invites a tu proyecto tienen 15 días para validar su email si no lo han hecho previamente. Si después de estos quince días no lo ha hecho perderá el acceso al proyecto, y no podrás asignarle más actividades.

¡Empieza a invitar a tu equipo!

¿Cómo invitar a una persona que no es usuario de Sinnaps?

Nota: esta funcionalidad sólo está activada si te registras con un email de empresa.

Al escribir el nombre o email de la persona que te gustaría invitar al proyecto, Sinnaps te sugerirá nombres de usuarios que encajen con tu búsqueda. Si no ha sido encontrado te saldrá el siguiente mensaje en azul:

Haz clic en Invitar + el nombre o email. Y te aparecerá este formulario, donde puedes escribir el email y el nombre y apellidos de la persona que te gustaría invitar a Sinnaps. Y dale a Invitar:

Automáticamente, Sinnaps mandará a su correo electrónico la invitación al proyecto. Si la persona a la que has invitado no tiene una cuenta en Sinnaps, no ha validado su email, o si no acepta invitaciones a proyecto por defecto, en la parte derecha del Gestor de Equipos, "Acciones Pendientes para consolidar el equipo", aparecerá la persona a la que has enviado la invitación y los días que le quedan para validar su email o si está pendiente de invitación.

¿Cómo buscar sólo a personas de tu empresa?

Para encontrar a las personas de tu empresa, éstas deben haberse registrado en Sinnaps con el email corporativo. De esta manera, al hacer clic en el icono gris de la bola del mundo...

... se cambiará por el de un edificio:

A continuación, escribe el nombre o el email de la persona de tu empresa que te gustaría invitar. Sinnaps filtra y sólo buscará entre los emails corporativos.

Nota: recuerda que la persona de tu empresa puede haberse registrado en Sinnaps con otro email que no sea el corporativo. Por eso, no sale en la búsqueda por empresa, aunque sí que esté registrado en Sinnaps, con otro email.

¿Y si no encuentras a un usuario?

Puede ser que hayas escrito el nombre de una persona o su dirección de correo y no lo encuentres, a pesar de que sepas que esa persona se ha hecho usuaria de Sinnaps. Estas son unas posibles razones. El usuario al que buscas...

• ...no ha validado el email de registro
  • ...ya es usuario pero no se ha registrado con el email corporativo y tienes activada la búsqueda por empresa