¿Cómo gestionar distintos planes?

Una misma persona puede adquirir y administrar varios planes de Sinnaps

Si tu equipo se compone de varios miembros, adquirir más de un plan y gestionar planes en Sinnaps es muy sencillo, te contamos cómo.

Puedes comprar más de un plan, puedes pagar mensual o anualmente y asignar un plan a un miembro de tu equipo, deasignarselo y re-asignarlo a otro miembro de tu equipo, a un cliente puntual o trabajador externo (recuerda, siempre con su perfil de usuario creado).

En este artículo te enseñamos cómo gestionar planes entre tu equipo de trabajo.

Una vez hayas creado tu perfil de usuario en Sinnaps, accede a Gestionar planes de tu Perfil de usuario de Sinnaps.

Accederás a la información de los distintos planes y a la página donde poder adquirirlos de manera fácil y flexible. Por encima de la información de los Planes podrás ver la calculadora de precios de Sinnaps y seleccionar el tipo de pago:

Pasos para adquirir planes

A. Selecciona el tipo de plan que te interesa planes individuales o planes empresa

B. Selecciona el tipo de pago que quieres, Mensual o Anual

C. Si te interesan los Planes individuales, selecciona el número de planes professional que quieres adquirir

D. Selecciona e introduce la forma de pago.

Promociones y descuento

Si realizas la compra con descuento del 20% por pronto pago

Seguidamente te aparecerá la siguiente ventana con el resumen de todos los planes:

Seleccionas el tipo de plan que quieres adquirir, siendo el Professional, en la ventana posterior seleccionar , pago mensual o anual, el número de planes e introduces el método de pago.

Debido a que algunos descuentos pueden aplicar sólo a partir de la segunda compra de cada plan, te mostramos el precio prorrateado de tu compra. Tras la compra, recibirás un desglose del coste de cada una de los planes.

Nota: Recuerda que todos los impuestos están incluidos en los precios. Tras la compra, recibirás un desglose del coste de cada una de los planes.

Gestiona cada plan

¡Ya tienes tus planes! ahora ya sólo tienes que asignarlos. En la parte inferior de la pantalla aparecerán todos los planes que hayas adquirido. El tipo de plan, el coste, el tipo de pago y la fecha del próximo pago.

Introduce el email de la persona a la que le quieras asignar un plan en el campo "Asignar a un usuario" cerciórate que cada miembro de tu equipo tiene su perfil de usuario creado en Sinnaps.

Pulsando en el botón de 'Opciones' podrás: liberar planes para re-asignarlos a otros usuarios o desactivar la renovación automática.

Libera planes para re-asignarlos a otro usuario

Si el plan está asignado a algún usuario puedes liberarlo. Una vez esté liberado puedes volver a asignarlo a quien tú quieras, cuando quieras. Si lo deseas puedes, por ejemplo, asignarlo a un usuario de manera puntual para acceder a un proyecto. Cuando termine ese proyecto, la re-asignas a otro usuario de otro proyecto, si se diera el caso.

Otro caso, por ejemplo, podría ser si quieres cambiar de un plan Mensual a uno Anual. La compra de cada plan es independiente de los usuarios, puedes adquirir los planes que necesites y asignarlos a los usuarios que quieras, para más tarde cambiarlos si lo necesitaras.

Haz clic en Opciones y en Liberar plan.

Desactivar la renovación automática

Si no deseas que el próximo pago se realice porque deseas cancelar la cuenta, puedes cancelar el próximo pago de la licencia pulsando la opción de 'Desactivar la renovación automática'. Cuando desactives la renovación de una licencia, ésta pasará a ser una licencia FREE pasado el día de renovación.