¿Cómo funciona el Buzón de sugerencias?

Comparte tus ideas sobre cómo mejorar Sinnaps

El 80% de las sugerencias de nuestros usuarios las implementamos en Sinnaps. Por eso, para nosotros es tan importante que seáis vosotros los que nos propongáis nuevas funcionalidades con el fin de seguir mejorarando la aplicación cada día.

Una vez dentro de la aplicación, cuando estés logueado, entra en tu Perfil de usuario y haz clic en Buzón de sugerencias.

Vota

En él, podrás votar en el corazón del artículo, las funcionalidades que más te ayuden a resolver tus necesidades de gestión o, simplemente las que más te gusten.

Comenta

Dentro de cada artículo, puedes comentar la funcionalidad para darnos más detalles de tus necesidades concretas sobre esa idea determinada.

Propón nuevas ideas

Si tienes nuevas ideas que no están en el Buzón de sugerencias, chatea con el Soporte técnico para que añadamos una nueva funcionalidad y los demás usuarios puedan votarla.

¡En unos días, puedes ver hecha realidad tu idea en Sinnaps! :)