¿Cómo emitir una factura en Sinnaps?

En un sólo clic, podrás descargar tus facturas y acceder al histórico de pago.

En Sinnaps puedes emitir una factura en un sólo clic, siempre que lo necesites.

Desde tu Perfil de usuario, accede a Ajustes.

Entra en Facturación... y te aparecerá el histórico de pagos que hayas realizado desde tu cuenta de Sinnaps.

Desde allí podrás acceder a todos tus recibos. Selecciona el recibo del pago que necesites y pulsa el botón inferior izquierdo de 'Generar factura' para introducir los datos de facturación

Una vez pulses el botón, aparecerá un formulario donde puedes poner tus datos. Tan sólo tienes que rellenarlos y seguir los pasos. ¡Es muy fácil! ;)

Al terminar, descargarás en PDF una factura.

Nota: Recuerda que es necesario hacer click sobre Generar Factura antes de Descargarla para introducir los datos de facturación. Una vez descargada la factura no se podrán modificar los datos de la misma.

Si te ha sucedido esto contacta a [email protected]