Cambia el método de pago

Puedes cambiar el método de pago cuando quieras así de fácil

Si has adquirido uno de los planes de Sinnaps, desde tu configuración del perfil de usuario, puedes cambiar el método de pago cuando necesites. Tu próxima renovación se procesará a través del nuevo método de pago seleccionado.

1/ Dirígete al perfil de usuario y haz clic en Ajustes:

2/ En la parte inferior, encontrarás la opción de "Cambiar el método de pago":

3/ Haz clic en "Cambiar el método de pago" y elige la opción que necesites. Puedes utilizar una tarjeta o a través de PayPal.

4/ Si necesitas cambiar el número de tu tarjeta, haz clic en "Tarjeta" y escribe la nueva información. Cuando termines, dale cambiar y estará listo. La próxima renovación se procesará con el nuevo método de pago ;)

Si tienes cualquier duda, puedes preguntar a uno de nuestros agentes a través del chat de la app. O un email a [email protected].