Buscador de proyecto, busca lo que necesites en tu proyecto

Busca en tu proyecto actividades, recursos, objetivos, etiquetas, documentos y subtareas.

Utiliza el buscador de tu proyecto para localizar: actividades, recursos, objetivos, documentos, etiquetas y subtareas.

Usarlo es así de fácil:

Ve hacía el Buscador de tu Proyecto. En el centro del Cronograma o Planificador, parte inferior central de tu pantalla.

Selecciona el filtro para buscar y escribe el nombre de lo que necesites encontrar en tu proyecto, si no recuerdas el nombre no te preocupes por que aparecerá un desplegable con todo el contenido de tu proyecto.

Si quieres encontrar una actividad, pincha sobre el buscador. Selecciona el filtro "actividades" y al hacerlo y pinchar sobre el buscador, obtendrás una lista de todas las actividades del proyecto.

A continuación escribe lo que quieres encontrar. Por ejemplo, la actividad "Meeting":

A medida que vayas escribiendo, Sinnaps irá filtrando los nombres de las actividades que coincidan con tu búsqueda. Al hacer click en ella, Sinnaps nos destacará la actividad con un doble flujo de trabajo, así:

Buscar recursos

Si seleccionamos el filtro de recursos y seleccionas un recurso, Sinnaps abrirá la gráfica de consumo del recurso que selecciones y además, nos indicará, con un marcador, las actividades donde esté ese recurso planificado (con signo positivo) o gastado (con signo negativo).

De esta manera al seleccionar un recurso podemos ver en qué actividades está planificado (actividades en las que aparezca un puntito del mismo color que el recurso) y en las que está gastado ( actividades en las que aparezca un puntito del mismo color que el recurso gastado).

En aquellas actividades en las que aparezca un punto y no el otro, son aquellas actividades en las que el recurso está planificado pero no gastado, o al contrario.

Objetivos, etiquetas y subtareas

Cuando buscamos objetivos, etiquetas o subtareas. Sinnaps también destacará las actividades en las que están estos elementos. En el ejemplo de abajo, podemos ver la etiqueta "First Draft":

Con el buscador de Sinnaps podrás localizar en un momento y de un vistazo todo lo que necesites encontrar ;)

Y si no te acuerdas del nombre....

Selecciona el filtro que necesites en función de lo que pretendas encontrar. Una vez seleccionado el filtro, pincha sobre el buscador vacío y Sinnaps te mostrará todas las opciones disponibles. De esta manera podrás ver una lista de todas las actividades, recursos, documentos, objetivos, etiquetas y subtareas en tu proyecto.

Mucho más fácil y útil para encontrar incluso cosas de las que no te acuerdas del nombre ;)