Modo Aula Virtual Sinnaps

Tres lecciones para implementar Sinnaps rápidamente en tu equipo

El Aula Virtual de Sinnaps es la forma más fácil de conocer en profundidad Sinnaps y acelerar la curva de aprendizaje de tu equipo. En 3 lecciones podrás conocer la aplicación y saber cómo controlar y optimizar tus proyectos.

Desde cualquiera de tus proyectos en la parte superior derecha encontrarás nuestro Modo Aula Virtual, un icono "screen" o "pantalla". Haciendo clic sobre este icono aparecerá un desplegable con las lecciones que ponemos a tu disposición para aprender rápidamente a utilizar e implementar Sinnaps

• Lección Express, para planificar tus proyectos en 5 simples pasos.
  • Lección 1 planifica y edita tu proyecto
  • Lección 2 gestiona equipos, recursos y costes
  • Lección 3 crea plantillas y simula escenarios

¡Empezar ahora!

Trabaja en tu proyecto mientras ves la lección, paso a paso en el Modo Aula

Haciendo clic sobre cada lección encontrarás una ventana circular en la que se detalla:

1. Contenido del vídeo
  2. Tareas relacionadas con cada Lección
  3. Vídeos relacionados

Completa los ejercicios

Modifica el tamaño de la ventana de vídeo del modo aula y arrástralo hacia dónde quieras para adaptarlo a tu pantalla y poder así desarrollar tu proyecto a medida que vas avanzando en las lecciones.

A medida que tu equipo vaya completando cada ejercicio, puede ir validándolo con un check para hacer seguimiento de su evolución.

Visualiza vídeos relacionados

En el modo aula podrás también ver los vídeos relacionados de cada lección. Así podrás rápidamente resolver cualquier cuestión que te surja relacionada con cada tema de la lección en la que estés trabajando y por supuesto, también podrás minimizarlo para adaptar el modo aula a tu pantalla mientras construyes tu proyecto.

¡Anima a tus colaboradores y verás qué fácil es implementar Sinnaps en tu equipo! ;-D

¡Empezar ahora!