Asigna subtareas a los miembros de tu equipo

Divide el trabajo y reparte subtareas

Sinnaps permite crear subtareas y repartirlas entre los miembros de tu equipo. Además, asigna una fecha y hora concreta para una mayor precisión.

¡Te cuento cómo hacerlo! ;)

1. Entra en el panel de actividad
  2. Haz clic en este icono:

3. Escribe el nombre de la subtarea y asígnala a la persona correspondiente. Si este usuario está dentro ya del proyecto, automáticamente se añadirá a la actividad. Además, las notificaciones del chat le avisarán de cualquier nuevo mensaje.

¿Cómo invitar a mi equipo al proyecto?

4. Asigna una fecha concreta.

5. Asigna una hora.

Importante: Sinnaps no enviará notificaciones en cuanto a la fecha y hora asignadas en las subtareas.

Asignar dos personas para una misma subtarea

Para asignar dos usuarios a una misma subtarea, entramos en el icono de la persona que ya hayamos asignado y hacemos clic en el otro usuario (aparecerán sólo las personas que participen en esa actividad).

Al seleccionar a otro usuario, se duplica la subtarea con el fin de asignarle la fecha y hora concreta para el nuevo usuario. Lo podemos ver en la imagen inferior.

De esta manera, cada usuario podrá también ir validando su trabajo.

¿Cómo borrar subtareas?

Puedes borrar las subtareas borrando el nombre de la misma y dando una vez más a la tecla de retroceso de tu teclado.

¿Cómo cambiar el orden de las subtareas?

Mueve verticalmente las subtareas para ordenarlas como necesites: por fecha de realización, por prioridad, etc.